服务供应链智能优化方向带头人

2016年11月30日 10:48  点击:

示范型国家国际科技合作基地

智能制造服务国际科技合作基地

服务供应链智能优化  方向带头人

黄辉  教授

黄辉,教授,硕士生导师,重庆工商大学电子商务及供应链系统重庆市重点实验室常务副主任,重庆工商大学学术委员会委员,重庆市国有资产监督管理委员会重庆市企业管理现代化创新成果审定委员会专家,重庆市科技咨询教授级咨询专家,重庆市、福建省自然科学基金计划项目网络评审专家,河北省科学技术奖励评审专家,中国管理科学与工程学会大数据与商务分析研究会理事。主要研究领域为物流战略规划与供应链管理、电子商务与大数据分析。2007年获重庆市优秀老师称号。

主持承担了教育部等省部级科研课题6项,发表学术论文30余篇。参与编制的《重庆市“十一五”现代物流业发展专项规划》获重庆市科学技术奖科技进步奖二等奖;“军地结合现代物流人才培养模式的创新与实践”获得重庆市第三届高等教育教学成果奖一等奖。