服役系统智能健康管理方向带头人

2016年11月30日 10:52  点击:

示范型国家国际科技合作基地

智能制造服务国际科技合作基地

服役系统智能健康管理  方向带头人

李川  博士、巴渝学者特聘教授、博导

李川,博士、重庆市巴渝学者特聘教授、普罗米修斯学者、重庆高校创新团队带头人。先后获得重庆市杰出青年科学基金、重庆青年五四奖章、首届重庆十佳青年科技奖。重庆大学兼职博士生导师,西班牙塞利维亚大学兼职博士生导师。

先后为加拿大渥太华大学博士后(Postdoctoral Fellow)、韩国高丽大学研究教授(Research Professor)、香港城市大学高级副研究者(Senior Research Associate)、厄瓜多尔国家普罗米修斯学者(Prometeo)。

主持国际科技合作项目和国家级、省部级项目20余项;获得国家科技进步二等奖等科技奖励10余项;授权发明专利10余件;发表论文140多篇,其中ESI高被引论文、SCI一区、二区论文20余篇。