国合基地“国际科技大讲堂”葡萄牙专题成功举办

2017年04月12日 09:38 于歆 点击:

 

为推进国际高校间国际科技合作,进一步深化我校智能制造服务高层次人才培养,2017410日和11日,由重庆工商大学国合基地主办的“国际科技大讲堂”葡萄牙专题在我校举行。

来自葡萄牙Algarve大学的Jose Valente de Oliveira教授Aberta大学的Fernando Pestana da Costa 教授和 Evora大学的Marilia Pires博士在国家智能制造服务国际科技合作基地(管理科学与工程研究院)举行了以Some Bifurcation Problems in Mathematical Models of Liquid Crystals CellsNumerical simulation of new model for the Oldroyd-B flow using finite element methods为主题的专题讲座,基地和研究院20多位青年教师和研究生参加了交流和讨论。

   “国际科技大讲堂”是我校国合基地策划和举办的系列国际学术交流讲座,定期邀请在智能制造服务、管理科学与工程领域国际著名专家来校举办主题讲座和交流,迄今为止已成功举办了5期。

 

   

   

 

   

 

上一条:我校与重庆市水务资产经营有限公司签订战略合作协议
下一条:我校国合基地获批2项科技部项目

关闭