我校与重庆市水务资产经营有限公司签订战略合作协议

2017年04月17日 16:46  点击:

我校与重庆市水务资产经营有限公司签订战略合作协议

 

413日下午,我校与重庆市水务资产经营有限公司战略合作签字仪式在重庆市水务资产经营有限公司举行。我校校长孙芳城、副校长郑旭煦、党政办主任罗勇、国合基地主任助理申渝、重庆市水务资产经营有限公司董事长李祖伟、总经理曲斌、重庆水投集团董事长何胜、重庆自来水有限公司党委书记邓泉明、重庆水务集团总工办副主任高旭,出席了此次签字仪式。

签约仪式后双方就后续全面深入合作相关事宜进行了商讨,校企双方将以战略合作为契机,依托重庆市水务资产经营有限公司在区域水务、环保领域特许经营的资源,发挥重庆工商大学经济、金融、管理和环境等领域学科和人才的优势,双方共建环保公共政策研究、环境资产经营管理、环保创新业务孕育和大环境技术研发平台和协作机制,探索高端人才联合培养、共享模式,落实创新驱动和科技引领。商讨会就下一步具体工作进行了部署,落实了双方责任人。

IMG_7827

IMG_7841

 

 

上一条: 2017第五届管理科学与工程论坛(重庆)成功举行
下一条:国合基地“国际科技大讲堂”葡萄牙专题成功举办

关闭