当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

人工智能学院党委(国合基地)教工四支部召开“学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神”组织生活会

202193日上午,人工智能学院教工第四支部(国合基地)在商智楼1417会议室召开组织生活会,支部书记苏加福同志带领全体党员同志深入学习重温了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

苏加福同志首先从我党百年的建党历程、建党精神和发展成绩等方面谈了自己对习近平总书记“七一”重要讲话精神,同时还提出,在今后的党史教育学习工作中,要将学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要的学习任务,深入学、反复学、系统学,不断激励国合基地全体党员同志发扬党的光荣传统和优良作风,坚定理想信念、凝聚力量、砥砺前进。

申渝同志、杨帅同志、于歆同志围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神谈了自己的体会看法,全体党员同志积极参与了讨论,纷纷表示要以建党精神激励自己今后的工作,发挥共产党员的模范带头作用,不忘初心,牢记使命,为党的教育与科研事业奋斗终身。

上一条:工会成功举办拔河比赛活动 下一条:工会成功举行党史知识竞赛