当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 正文

第九届预测与系统健康管理国际学术会议(PHM 2018)在重庆工商大学圆满召开

20181026-28日,2018年第九届预测与系统健康管理国际学术会议(PHM2018 Chongqing)在重庆工商大学成功召开。来自全球10个国家和地区的专家、学者、学生、工程人员等320余人参加了此次会议。此次会议由重庆工商大学、美国马里兰大学、加拿大卡尔顿大学、葡萄牙阿尔加维大学、哈尔滨工业大学、IEEE可靠性学会、国际测试管理与维护学会、中国技术市场协会PHM专委会等高校及学术组织联合主办,由重庆工商大学国合基地承办。开幕式上,来自美国马里兰大学教授及PHM系列会议创始人Michael Peecht、重庆工商大学副校长赵骅发表致辞。

PHM国际学术会议是全球PHM领域四大会议之一,目前影响力和规模列全球四大PHM会议之首。而此次PHM会议由重庆工商大学主办也是PHM会议历史上首次由中国非“985”高校主办,这是我校在PHM领域展示国际话语权的重要机会,会议也进一步加强了我校的学术交流,提高了我校的国际影响力。

赵骅副校长致辞

上一条:学术讲座:“国际商务、成本与合法性”成功举办 下一条:“Bacterial NanoCellulose: production and applications”讲座成功举行