当前位置: 首页 >> 团队与平台 >> 团队概况 >> 正文

管理科学与技术团队简介

管理科学与技术团队由国合基地科研骨干以及来自美国、德国、澳大利亚、西班牙、韩国、中国香港等国际学术专家和研究学者组成,团队成员中包括“跨国企业领域TOP2学者”、“2017Marquis Who’s Who学术名人堂入选者”、以及多名发表有UTD24、FT50顶尖期刊的学者。团队致力于战略管理、国际商务、知识管理、创新管理、组织行为管理等方向的研究,围绕上述方向现已发表高水平学术期刊论文100余篇,获批国家级、省部级科研项目10余项,极大提高了团队的领域学术影响力。未来发展上,团队将进一步努力推动与支持重庆工商大学“双一流”学科、工商管理博士点的申报与建设工作,努力为学校在工商管理学科发展上积累更多的优势。

上一条:智能控制与智能管理团队简介 下一条:微纳制造与智能系统团队简介