国合基地工会成功举办“三.八节”花艺沙龙活动

为庆祝女神节,进一步丰富女职工的文化生活,提高她们的艺术审美情操,发现美、鉴赏美、创造美,提升生活品质,增进教职工之间的交流和友谊,202234日,国合基地和人工智能学院女教师们一起举办了拥抱繁花匠心花艺沙龙活动。

此次花艺沙龙活动,我们邀请到花艺师为我们讲授了插花的风格与构图、花艺配色法则、选购花材注意事项等,并进行了现场演示。

大家学习完理论后,兴致盎然,开始插花实操,感受亲手创造美丽的成就感。大家充分发挥想象力和创造力,通过自己灵巧的双手用心地制作花艺作品,经过构思、修剪、整枝创意和有层次的搭配,原本普通的花材被赋予了新的生命,制作成一个个鲜活精美的花艺作品。

活动现场欢声笑语,花香四溢,其乐融融。此次活动,不仅让大家学到了花艺美学和花艺技巧,还在快节奏的工作中释放了压力,放松了心情、陶冶了情操,提升了生活品质和文化修养。大家纷纷表示今后将以更加饱满的热情投身于工作和生活中。

上一条:人工智能学院党委(国合基地)教工四支部组织收听收看党的二十大开幕会 下一条:工会篮球队喜获重庆工商大学 第二届教职工3X3篮球赛亚军