当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

人工智能学院党委教工四支部(国合基地)开展党的二十大报告专题学习会

2022年10月21日,人工智能学院教工第四支部(国合基地)在商智楼1417会议室开展党的二十大报告专题学习会会议由支部书记苏加福主持,国合基地全体党员及党外人士参加了学习会。

支部书记苏加福带领全体党员深入学习党的二十大精神带领大家一起回顾党在过去年的工作和新时代十年伟大变革深刻理解到新时代十年伟大变革在党史新中国史改革开放史社会主义发展史中华民族发展史上都具有里程碑意义;学习了党的二十大报告中提出的重点工作任务,重点阐释了新时代“三个务必”、“中国式现代化”、科教兴国战略强化现代化建设人才支撑等方面的具体内容

参会人员结合自己的切身体会踊跃发言,进行了热烈讨论大家一致认为党的二十大报告总揽全局、气势恢宏,思想深邃、内涵丰富申渝同志认为报告通篇贯穿坚定的信念追求、强烈的使命担当,为我国教育改革发展指明了前进方向,注入了前进动力。杨帅同志表示,党的二十大是我党历史上重要的一次盛会,民族振兴关键靠人才,培养人才靠教育,习近平总书记的报告让大家充满期盼,激发起撸起袖子加油干,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。大家纷纷表示通过对党的二十大报告的学习,进一步坚定了理想信念,均表示要以报告精神为引领,自信自强、守正创新,立足岗位做贡献,履职尽责争先进,在新时代的发展浪潮中弘扬科研精神,踔厉奋发、锐意进取积极投身新时代中国特色社会主义的伟大实践,为谱写中华民族教育新篇章而团结奋斗。

上一条:缅怀革命先烈,传承红色基因——人工智能学院党委教工四支部(国合基地)清明祭英烈主题党日活动 下一条:人工智能学院党委(国合基地)教工四支部组织收听收看党的二十大开幕会