当前位置: 首页 >> 团队与平台 >> 团队概况 >> 正文

智能制造服役健康管理团队简介

智能制造服役健康管理团队研究的焦点包括健康/缺陷的预测、预测模型的探索建立、由预测模型衍生出的应用方法、以及模型与方法的实际工程应用。现有分别来自中国、加拿大、葡萄牙和美国的专兼职方向学术带头人4人,基地在编人员5人,学校在编固定研究人员12人。5年来团队承担了国家自然科学基金委项目5项,科技部项目3项目,省部级项目近20项目;发表了SCI论文100 多篇;获得授权发明专利10余项;获得国家科技进步二等奖、中国专利优秀奖、教育部科技进步一等奖、二等奖、重庆市技术发明一等奖等科技奖励10 余项。

上一条:智慧水务管理团队简介 下一条:智能控制与智能管理团队简介