我校牵头组建的新型研发机构通过市科技局结题验收

2022311日上午,重庆市科学技术局专家组对我校牵头成立的新型研发机构-重庆南向泰斯环保技术研究院进行了结题验收。重庆南向泰斯环保技术研究院于2019年获批市科技局立项建设,由重庆工商大学牵头联合泰国兰纳皇家理工大学和重庆中法环保研发中心联合组建,是我市第一家由高校牵头组建的引进类市级新型研发机构。会议评审中,项目负责人于歆博士围绕项目基本情况、技术研发情况、研究成果、经费使用、任务完成情况及未来规划等六个方面进行了汇报,专家组现场查看了研究院场地建设和关键设备研发、运行情况,对项目建设与实施给与了高度肯定,一致通过结题验收。

上一条:国合基地组织观看学习教育部高校实验室安全培训会 下一条:副校长张波一行到国合基地调研指导工作