当前位置: 首页 >> 基地概况

基地概况

 

     1月11日下午,智能制造服务国际科技合作基地(以下简称国合基地)迎接评估工作推进会在启智楼80417顺利召开。孙芳城校长、柏群副校长、科研处唐亮贵副处长、国合基地全体员工出席会议。会议由唐亮贵副处长主持。

会上申渝主任助理汇报了基地2017年建设情况,李川教授汇报了基地评估材料准备情况。唐亮贵副处长强调评估工作要突出国际科技合作为内容,加强基地科技创新合作业务。柏群副校长对评估工作进行了部署,要求进一步优化自身实力、优化评估材料、对标对表、找优势、补短板,以评促建,以评促改,对基地长期建设进行规划。

   最后,孙芳城校长进行总结发言,他充分肯定了国合基地近一年来的工作进展,对国合基地发展做出来以下要求:加强团队、学科、平台融合,团队要支撑平台,平台要支撑学科;要以迎接评估为契机,构建基地长效发展机制;每位成员需明确在基地的定位,为评估工作做贡献,落实以成果为导向的人员分流机制;建立共享机制,打造开放平台,吸纳全校更多的人才为基地建设作贡献。