国合基地(重庆工商大学人工智能学院教工第四党支部)开展党纪学习教育

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,积极响应党纪学习教育,国合基地(人工智能学院教工第四党支部)继4月22日开展支委集中学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)党员活动后,于5月22日在商智楼1105党建活动室组织全体党员开展党纪学习教育集中学习。活动由支部副书记于歆同志主持。

此次活动,支委统战委员杨帅同志领学了新修订的《条例》。带着“搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么,不能干什么”的学习目标,对修订条文进行对照研读,带领支部全体党员原原本本、逐章逐条对《条例》进行了集中学习,强化了警示教育,进一步增强了纪律意识和规矩意识,为推进全面从严治党提供了坚强的纪律保障。

上一条:国合基地深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话指示精神 下一条:拟推荐申报国合基地2024年第一批学术专著出版基金资助项目公示