当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 正文

“跨国业务灵活性对公司业绩的影响”讲座成功举行

窗体顶端

2018年6月12日下午,由国合基地和管理学院/企管中心联办的管理科学与工程国际交流与合作系列讲座“跨国业务灵活性对公司业绩的影响”在企管中心B2会议室成功举行。此次讲座的主讲人Sangcheol Song是现任美国圣约瑟夫大学管理学副教授,是企业管理、国际商务领域的领军学者。Song教授2004年博士毕业于美国俄亥俄州立大学费舍尔商学院,多个SSCI期刊论文的编委会成员,在SSCI上发表超过48篇文章,其中在Journal of Management Studies影响因子为7.2的期刊上发表文章,该期刊是学术界排名前列的高层级期刊之一。曾荣获韩国第三军事学院最佳论文奖延世商业评论的最佳论文奖。本次讲座由国和基地陈晓亮教授和管理学院黄钟仪副院长主持。

讲座的主要内容是以企业管理专业为主要线索,结合已发表的国际顶级期刊论文的经验,论述跨国业务灵活性对公司业绩的影响,以及其态度的掌握和信息处理的流畅性。

此次讲座,老师们和同学们都受益匪浅,不仅学到了学术知识,也得到了一些人生领悟,在这里我们对Sangcheol Song教授表示衷心的感谢。

窗体顶端

上一条:《如何应对机构投资者的信息需求》的专题讲座顺利召开 下一条:我校代表应邀出席上海合作组织环保信息共享平台成果发布暨生态城市建设研讨会