当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 正文

国际科技大讲堂讲座顺利开展

2017411,由重庆工商大学国家智能制造服务国际科技合作基地主办的国际科技大讲堂在我校启智楼80406顺利举办。基地主任申渝,项目负责人李川,基地老师于歆、高燕等参加了此次讲座。

来自阿尔维大学的Jose Valente de Oliveira教授、里斯本阿伯塔大学的Fernando Pestana da Costa  教授和 Evora大学的Marilia Pires教授为管理科学与工程等方向的研究生开展了国际科技合作专题讲座,讲座主要包括了信息工程、数学分析、数值分析、离散几何系统等学术领域。此次讲座在我校引起了较大的反响,吸引了近XXX位管理科学与工程等方向的研究生的积极参与。

上一条:SDPC 2017会议圆满召开 下一条:我校成功举办2017年科技部国际技术培训班