国合基地(重庆工商大学人工智能学院教工第四党支部)开展2024年纪律警示教育专题会

2024626日,国合基地(人工智能学院教工第四党支部)开展2024年纪律警示教育专题会,此次专题会由国合基地常务副主任秦华锋教授主持。人工智能学院纪委委员、支部委员王建辉副教授进行了警示教育领学,党支部的全体党员同志们共同观看了警示教育视频《纵深推进——全市六起领导干部严重违纪违法典型案件警示录》。与会同志认真学习,围绕教育、科研工作中纪律警示教育的意义及纪律要求等方面积极发言讨论,受警醒、明底线、知敬畏,以案为鉴、警钟长鸣。

上一条:葡萄牙波尔图理工大学孟立建教授应邀我校国合基地做学术报告 下一条:国合基地开展科研诚信专题教育活动