当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 正文

学术讲座:“国际商务、成本与合法性”成功举办

国合基地与MBA教育中心于2018124日晚上在新图书馆南楼智慧厅成功联合举办了“国际商务、成本与合法性”学术讲座。美国圣约瑟夫大学的教授,Sangcheol Song(宋相哲)副教授为此次学术演讲的主讲人。

学术讲座在国际交流处处长韩燕教授的主持下拉开帷幕,首先Charles Chen陈晓亮教授对Sangcheol Song教授的到来表示了欢迎,接着韩燕教授为参加此次学术讲座的本科生与国际MBA研究生介绍了主讲人Sangcheol Song教授。

1IMG_3217

在接下来的“国际商务、成本与合法性” 学术讲座中,Sangcheol Song教授在整场讲座中介绍了“国际商务作为一门学科IB中的机遇与威胁”“外来性与合法性的代价”“好的和坏的本地化策略制定/实现本地化策略”等讲座主题。

1IMG_3212

讲座结束后,Sangcheol Song教授和国际MBA研究生进行深入探讨和交流。学生和老师们都收获颇多,拓宽了对国际商务专业更多的的认识与了解。

上一条:中-斯第12届例会交流项目交流在我校顺利举行 下一条:第九届预测与系统健康管理国际学术会议(PHM 2018)在重庆工商大学圆满召开