国合基地(重庆工商大学人工智能学院教工第四党支部)开展党章学习

为进一步加深全体党员对中国共产党章程和《中国共产党纪律处分条例》的理解和领悟,加强党性修养,6月3日国合基地(人工智能学院教工第四党支部)在商智楼1104党建活动室开展《中国共产党党章》专题党课学习活动,学习活动由支部副书记于歆主讲,全体党员参加。

于歆同志在领学中强调学习贯彻党章,要带着信念学、带着问题学、带着使命学。党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和总遵循。当一名合格党员,最基础、最根本的要求就是树立党章意识、学习贯彻党章,自觉用党章规范自己的一言一行。集中学习后,王建辉等三名党员同志结合自身实际工作进行了交流讨论,他们纷纷表示,要持之以恒加强党章党规党纪学习,不断增强纪律意识、加强自我约束。在“学”字上用真功的同时,更在“做”字上见成效,用自己的实际行动,做党章的坚决执行者、忠诚的维护者。通过原原本本、逐章逐段对照学习,加深了党员对党章理论内涵和精神实质的理解,进一步引导全体党员更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。

上一条:国合基地开展科研诚信专题教育活动 下一条:国合基地(重庆工商大学人工智能学院教工第四党支部)开展 “以案四说”“以案促改、以案促治”警示教育专题会